Железная стена.

Железная стена - это древнее искусство. Оно раскрывалось только тем, кто мог в познании себя черпать силу, а не останавливаться на ней и при этом находить силу отказаться от той силы, которая родилась в черпании. И тогда, когда каждый раз человек находил силу черпать, а потом находил силу отказываться от той силы, в человеке рождалось, то постоянство, тот жизненный древний столб, столб мира, на котором держаться все противоположности и баланс всего созидания. И с этим, когда человек не сталкивался, а в один миг становился единой цепочкой, что значит, на уровне сознания человек не до конца проявлял мгновение искры пробуждения в этой сути. Но из немногого он черпал силы и тогда он искал в себе то чувство, которое раскрывало ему, что в нем есть сильнее и что он не может осознать. При столкновении этих двух сущностей, силы и познания своего разума, человек находил путь в своих чувствах, и душа наполнялась маленьким своим проявлением сознания. В человеке пробуждались неограниченные способности и могущественная сила и вот тогда, роль человека должна была обрести силу не черпать это мгновение, а отказаться. Чтобы отказаться, тоже нужна сила, и умение это чувствовать. И когда человек обретал это чувство, в нем пробуждалась его сила и его суть, которая не исходит от мира, а рождается из его души и двигается к большому несокрушимому столбу что держит все миры.

Железная стена - это щит, защищающий все миры и равновесие между ними, что есть гармония в мире и излияние всех миров в единый мир.

Что человек в этом искусстве познает? Ни в коем случае не начнем с того чего нет. Первое познается проявление своих чувств - это значит, что человек осознает свой взгляд на мир и потом человек учится, как этот взгляд не столкнуть с миром, а черпать силы раскрывать его и познавать глубину своих чувств. Вот тогда человек учится отпускать свой разум и вот в этом есть мгновение, что не сталкиваются наши мысли с чувствами, а раскрываются наши таланты. Это значит, дыхание души и в этом дыхании наш разум отдыхает и в отдыхе рождается то чувство, что человека не заставляет идти к непониманию. Он чувствует, что он сам есть это и вот тогда он идет к тому большому и
несокрушимому. Это есть мир, это есть мироздание.

Человек, когда всматривался в мир, он раскрывал его и находил свой момент в нем, и тогда рождалась, как говорили древние драконы, та истина, которая предназначена для всех. И вот тут глубина, что после трудного пути, преодолевая свои трудности, человек преодолевал свои глубины, и тогда искра горела, и человек чувствовал в себе, что есть дыхание души. И тут есть негорделивый момент, а раскрытие духовной силы в самом себе. Вот тогда наше "Я" всматриваясь в мир, познавая все миры, оно двигается через терпкий путь, не сокрушая свою истину, а удерживая эту чистоту. Познавая самого себя, правда находилась в нем и истина это и есть тот момент. Вот за эту истину стоит стоять защищать чистоту своего щита это и есть столб, талант осознавать искусство мироздания, стена, что защищает истину, правду. И кто осознает стену, он не сталкивается с ней, а изливается стержнем и в том месте рождается щит, защищающий мир с обеих сторон, изнутри наружу и снаружи вовнутрь.

Кто познал мир - тот познал себя. В познании себя раскрыв естество, что есть в мире, можно пробудить свой талант помочь Универсу в одной точке. Вы помогаете ему удержать свой баланс, свое равновесие. И вот тогда, когда маленькая капля большого Универса, живя в ней, помогает ей, это есть немалая помощь, когда глубина твоего "Я" познает дыхание мира и рождается в тебе сердце мироздания, чувствовать не боль, а сострадание к этой боли, помочь другим, также и себе. Это есть главная боль мира. Она дает силы противостоять своим сокрушительным трудностям и преодолеть перелом. Это есть сострадание мира. Вот и правда, что есть железный столб - несокрушимая сила устоять и черпать. И кто познал стену, тот сам стал столбом, стеной, щитом из него исходит сострадание, и он двигается к боли, познает мир. В этом есть сила, и есть талант черпать, познавать и отпустить познание. Ты отпускаешь для себя и в этом есть правда, что второй шаг черпания, ты черпаешь и отпускаешь для других.

Стена нас учит не сокрушать и разрушать, а устоять перед сокрушением. Это и есть то столкновение, что меняет нас, разрушая, или устаиваем и преодолеваем. И вот тогда нужны силы в себе, найти, и отпустить ту силу, которая родилась от преодоления столкновения. Вот тот момент той правды, что так мы меняем сами, как и всегда меняли, но при этом остается равновесие, баланс, что нас не разрушает и не разрушает других. Мы устаиваем правду это и есть истина, что она не мечется между душой и телом, между одним миром и другим. Вот тогда и есть гармония во всем мире, единая и все это единое, это все миры, что есть вокруг нас, это то, что мы познаем в нутрии себя. Так мы растем в этом мире, и все растет вокруг. Все дышит, и дыхание мира это есть духовенство и тот большой и несокрушимый дух.