Развитие технологии.

Что есть технология - это язык тела, что раскрывает энергетический уровень нашего внутреннего состояния, и как наше состояние проливает то внутреннее наружу, и этим мы познаем природные элементы. Элементы мы находим в работе с деревом, металлом, водой, землей и огнем. Раскрывая свой язык тела, мы сплетаем наше состояние к мировоззрению и со специальной технологией мы не сталкиваемся с этими элементами, а познаем их. С помощью мастера мы познаем кудесника - Природу и мастер проявляет специальный ход, давая язык тела, сплетать свой ход, и с этой технологией соединятся с элементами и раскрывать себя. И когда у ученика, получается, раскрыть себя, он чувствует, чем дышит природа и чем он сам. Это первый этап и первый шаг, потом мастер учит, как развивать свое мастерство и помогает, направляя по чуть-чуть ученика к мастерству, чтобы ученик не путался, а раскрывал свои шаги и видел глубину своих раскрытий и научился дышать этой глубиной.

Глубина есть талант. Человеку помогают раскрыть его и учат не как его видеть, а как его не терять попусту, наполнить себя познанием и опустошить, найти силы для других познаний и наполнить ту опустошенность. Это и есть шаги мастерства, когда мы чувствуем свой энергетический баланс, мы с этим балансом двигаемся в шаг с природой, познавая ее, познаем себя. Это значит, что Железная стена, помогает нам раскрыть внутри себя, что вокруг нас. Познавая мир, мы создаем шаги и познаем себя. Так мы становимся кудесником в своих проявлениях энергии и когда мы эти энергии можем отпустить, мы становимся той энергией, только для того чтобы к другой идти. Это и есть путь мастера к мастерству. Это бесконечность, которая ведет к небытию. Так мы набираемся опыта знакомиться с тем, что есть в нас, вокруг нас. Так познаем мы все и в этом мы знакомимся с учителем, и он нам дает свой шаг и отпускает, учит проявлять в себе медитативный ход.

Что есть медитация и что есть транс. Что нами управляет и чем мы. Что у нас остается, и что у нас отобрали, с нашей же помощью. Это говорит о том, что есть сила, которая дает силе, это значит, что есть природа и мастер. Мастер получает от природы позволение быть принятым, для того чтобы принять других и научить устоять и обрести свой транс, что есть в медитативной работе, что есть состояние, принесенное медитативной работой, в раскрытии своих чувств и талантов в работе с элементами, которые окружают нас и соединяются между ними.

И есть один баланс - это природа, которая дает воздух, воду и пищу. Это ее дыхание к нам. Живя в этом балансе, в нас проявляется свое единство в ней, свое дыхание и свой момент. У природы есть талант давать жизнь, а у нас есть талант брать и отдавать другим. В этом мы едины с ней. Это и есть шаг в кунг-фу Бессмертного Дракона, раскрывать таланты других и помочь устоять в своих трудностях и преодолеть перелом, чтобы перелом не перешел к другим и не имел силу раскрыть себя во всем и во всех. Один может раскрыть в себе, и остановить в себе, чтобы не шел от него перелом к другому. Это и есть знания Железной стены и чистота Бессмертного Дракона в таланте быть. Это его Я и он каждому поможет обрести в своем колоколе, что есть наш разум прикоснуться к душе, что соединяет нас с духовенством, и мы становимся в ней. Это столб Дракона. Он учит через многие познания не просто махать руками и бить кулаком. Он учит, чтобы мы не стучали, а соединились с природой и познавали, что есть жесткость этой природы. Это не перелом. Это есть истина, что нас не сталкивает, а соединяет. Это искусство небытия, как порхать по миру, обрести свои шаги и родить в себе жесткую энергию, Дракон этой жесткостью помогает другим, а вы научитесь помочь себе и если вы не скупы помочь и близким.

В эти термины входит работа в жестких упражнениях и в этой жесткости, что есть касания, и что есть соединения с элементами как дерево, железо или вода, и что есть это в наших движениях в направление кунг-фу развивать свой талант, не сломаться, не ломать, не разрушать и не идти к разрушению.