Социальное партнерство

- сотрудничество с различными общественными организациями направленное на объединения усилий и оказание взаимопомощи с целью развития духовного потенциала общества;
- сотрудничество с организациями направленное на оказание помощи и поддержки социально-неблагополучным слоям населения (сироты, инвалиды, наркоманы, пожилые люди);
- участие и организация совместных мероприятий направленных на развитие духовного потенциала и поддержку здорового образа жизни.


Поиск и сотрудничество с духовно одаренными людьми

- поддержка одаренных людей в развитии и проявлении своих внутренних духовных сил;
- помощь одаренным людям в развитии своей собственной деятельности в области оказания духовной поддержки и духовно-физического исцеления.


Обучение и консультация

- оказание помощи в раскрытии и развитии индивидуальных духовных способностей человека;
- оказание помощи в психо-физическом исцелении, обучение методам духовно-физической саморегуляции и раскрытия потенциала своего внутреннего "Я"
- консультативная помощь в области гармонизации социально-психической жизни человека (личное счастье, решение проблем семейной и социальной жизни).


Литературно-просветительская деятельность

- публикация книг и статей;
- организация конференций и семинаров и т.д..

Поддержка бизнеса и благополучия в делах.

Можно человеку помочь укрепить то, что есть, или отойти от бед и дать силу не сталкиваться с ними, а обрести дальнейший шаг, чтобы больше укрепилась удача, и чтобы место неудачи меньше или вообще не находилось рядом с делом. Чтобы вокруг не создавались ситуации, которые бы привели к перелому вашего дела. А дело может быть в дороге, а могут быть в различных ситуациях, которые могут повлиять на ваше дело не в вашу пользу, а в разрушение вашего дела.

Можно помочь укрепить или дать силу еще для другого дела и помочь защитой, защитить то дело, которое есть и то, которое можно притянуть. Защитить от врагов, а также искоренить тех, которые есть, путем искоренения сил из них, что воздействуют сокрушительно на окружающую среду. Это значит, чтобы у него не было желания разрушать что-то и не находить силу разрушить то что есть или то, что может быть в дальнейшем. Это говорит о том, что можно защитить от нынешних врагов и обрести силу защиты, чтобы в будущем не накапливалось желание в других, разрушить ваше дело и эта сила остановит их, и они отойдут в сторону. Это когда человек привык делать плохое, он найдет кому, а когда человек сильный он может отразить его плохое и тот вынужден идти к слабым. Но есть слабости, когда человек что-то не может достичь и у него нет врагов. Значит и сильным можно помочь расскрыть свой потенциал, тогда, что мешает внутри него, он почувствует и можно так помочь человеку на дальнейшие шаги. Дать защиту и притяжение новым делам, и защитить от неудачных моментов, которые вредят общему делу и создают препятствия, чтобы иметь нормализацию в деле.

Будем рады вас принять, чтобы помочь в вашем пути.