О Школе

    Школа кунг-фу "Бессмертный Дракон" - распространяет древние знания, основанные на законах природы. Главным направлением является древняя практика "Железной стены". Благодаря этой практике человек устанавливает тесный энергетический контакт с потоком мироздания, что позволяет приобрести неограниченные способности как в духовном, так и в физическом планах.

 Железная Стена

    Железная стена - это древнее искусство. Оно раскрывалось только тем, кто мог в познании себя черпать силу, а не останавливаться на ней и при этом находить силу отказаться от той силы, которая родилась в черпании. И тогда, когда каждый раз человек находил силу черпать, а потом находил силу отказываться от той силы, в человеке рождалось, то постоянство, тот жизненный древний столб, столб мира, на котором держаться все противоположности и баланс всего созидания. И с этим, когда человек не сталкивался, а в один миг становился единой цепочкой, что значит, на уровне сознания человек не до конца проявлял мгновение искры пробуждения в этой сути. далее

 Структура занятий

Что есть технология - это язык тела, что раскрывает энергетический уровень нашего внутреннего состояния, и как наше состояние проливает то внутреннее наружу, и этим мы познаем природные элементы. Элементы мы находим в работе с деревом, металлом, водой, землей и огнем. Раскрывая свой язык тела, мы сплетаем наше состояние к мировоззрению и со специальной технологией мы не сталкиваемся с этими элементами, а познаем их.

    Тренировочная практика "Железной стены" включает в себя:
-Технику жестких и мягких движений.
-Специальные упражнения для укрепления сухожилий и костных структур.
-Работа со стихиями (огонь, вода, дерево, металл, камень).
-Медитативные техники и дыхательные упражнения. далее