Целительство.

Что, значит, дать руку помощи?

В двух словах можно что-то сказать, а если много об этом писать мы столкнемся с мало понимающими и мало верующими. Им тоже можно помочь, это не мешает. Правда, только лишь в том, что помощь они возьмут ту, которую смогут взять. А взять они смогут своими внутренними силами, что человек наполнил в душе и что осознал. А те люди, кто отбиваются не веря ни во что, как можно помочь человеку против его воли. Даже если ты ему поможешь, он эту помощь будет делить на свое расположение, что понял, что почувствовал. Даже если что-то вылечилось, он будет сравнивать это с тем, что это все предрассудки, и что у него прошло просто, потому что прошло. Это значит, что у человека есть свои силы, и он с ними достигает своего совершенства. Это есть, когда он раскрывает свою жизнь своими руками, а то, что не может, он не видя, ломает. Можно помочь, и человеку дать помощь, и его взгляд раскроется, и он тогда будет понимать, что ломает и остановить. Может быть неосознанно, но бывают и осознанные случаи, когда человек принимает помощь и эта помощь помогает человеку восстановить утраченное здоровье, утраченные силы держать внутри себя болезнь и от бессилия терять время, и человек слепнет и не чувствует. И тогда болезнь над ним.

В двух словах я описал маленький момент, чем дышит природа, и чем дышим мы, что внутри нас, то и снаружи. У кого возникнет желание обрести помощь, может сделать шаги к нам. Если дано Богом помочь людям, почему те, кто могут помочь, должны, открыто этого, не делать. Только потому, что много вокруг обмана и те, кто могут, сталкиваются с обманутыми. Есть психологи, они как аферисты хорошо складывают, человек верит всей постановке, которую они ставят перед ним, но все равно приходит время, когда рождается помощь и все выявляется внутри человека и вокруг него. Трудно в этом мире, но если в нем не устоять останутся только те, кто обманывает и те, кто кричат, что все шарлатаны, но если есть еще природа и рождается мир, то рождаются и одаренные в этом мире идти для других. Что есть в природе от таланта это не унять.


Можно помочь человеку если он нуждается в помощи и хочет ее получить. Будем рады вас ждать, чтобы принять ваши шаги и помочь вам в других, в здоровье и чтобы здоровье было и в удаче вашей, чтобы дышала и работа, чтобы смогли вы одеть своих детей и радовать их.